Para todos os que me visitam desejo uma PÁSCOA FELIZ.
Ingredientes500 gr de farinha
125 gr de margarina derretida
3 ovos-usei 2 ovos L
1 dl de leite
25 gr de fermento de padeiro
250gr de açucar-usei 150gr 1 colher de chá de canela
um pouco de aguardente
q.b. raspa de limão
1 pitada de sal- acrescentei
1 ovo para pincelar-opcional
Máquina do Pão
Colocar tudo na cuba, mas começar pelos os líquidos, depois programar o programa das massas. Retirar a massa e povilhar a bancada com farinha e forme os folares, depois colocar em cima de um tabuleiro de ir ao forno e deixar levedar cerca de 30m, depois pincelar com ovo e levar ao forno pré-aquecido cerca de 25m, verificar se está cozido.
Bimby
Colocar no copo o leite e o fermento 2m t37º vel 2. Juntar os ovos, margarina, açucar, raspa limão, aguardente, canela 20 seg vel 6.
Depois a farinha e o sal 3m vel espiga, se for necessário acrescente mais um pouco de farinha.
Colocar a massa num alguidar e deixar levedar cerca 1 hora tapada, retirar a massa e formar os folares, depois colocar num tabuleiro e deixar levedar cerca de 30m. Pincelar com ovo e levar ao forno 180º cerca de 25m.
Ingredientes500 gr de farinha
125 gr de margarina derretida
3 ovos-usei 2 ovos L
1 dl de leite
25 gr de fermento de padeiro
250gr de açucar-usei 150gr 1 colher de chá de canela
um pouco de aguardente
q.b. raspa de limão
1 pitada de sal- acrescentei
1 ovo para pincelar-opcional
Máquina do Pão
Colocar tudo na cuba, mas começar pelos os líquidos, depois programar o programa das massas. Retirar a massa e povilhar a bancada com farinha e forme os folares, depois colocar em cima de um tabuleiro de ir ao forno e deixar levedar cerca de 30m, depois pincelar com ovo e levar ao forno pré-aquecido cerca de 25m, verificar se está cozido.
Bimby
Colocar no copo o leite e o fermento 2m t37º vel 2. Juntar os ovos, margarina, açucar, raspa limão, aguardente, canela 20 seg vel 6.
Depois a farinha e o sal 3m vel espiga, se for necessário acrescente mais um pouco de farinha.
Colocar a massa num alguidar e deixar levedar cerca 1 hora tapada, retirar a massa e formar os folares, depois colocar num tabuleiro e deixar levedar cerca de 30m. Pincelar com ovo e levar ao forno 180º cerca de 25m.
Foi tirada do blog receitinhas da belinha gulosa,
Sem comentários:
Enviar um comentário