Receita para 1 pizza de 30 cm
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 45 m
Custo - económico
Ingredientes
Massa para 1 pizza 30 cm
- 225 g farinha de trigo
- 100 ml água
- 7,5 g fermento em pó químico (tipo royal)
- 1/2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de azeite
Recheio
- 200 g mozzarella ralado
- 1 tomate alongado
- 50 g fiambre de frango
- 2 c. sopa de polpa de tomate para refogado Compal da Horta
- umas folhinhas de orégãos frescos
Preparação
1. Numa tigela larga comece por misturar todos os ingredientes da massa até obter uma bola homogénea.
2. Estique a massa sobre uma superfície plana e enfarinhada.Estenda a massa num tabuleiro para pizzas e trate do recheio.
3. Barre a pizza com as 3 c. de sopa de polpa de tomate para refogados Compal da Horta.Espalhe o tomate às rodelas pela pizza, as folhinhas de orégãos e por fim o queijo e o fiambre cortado em tiras.
4. Leve a pizza ao forno a 200º (forno tradicional) durante 20 minutos ou até a massa estar cozida e o queijo derretido. Retire do forno e sirva ainda quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário