sexta-feira, 29 de junho de 2012

Pizza de queijo e fiambre



Receita para 1 pizza de 30 cm
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 45 m
Custo - económico


Ingredientes

Massa para 1 pizza 30 cm

  • 225 g farinha de trigo
  • 100 ml água
  • 7,5 g fermento em pó químico (tipo royal)
  • 1/2 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de azeite


Recheio
  • 200 g mozzarella ralado
  • 1 tomate alongado
  • 50 g fiambre de frango
  • 2 c. sopa de polpa de tomate para refogado Compal da Horta
  • umas folhinhas de orégãos frescos

  • Preparação

    1. Numa tigela larga comece por misturar todos os ingredientes da massa até obter uma bola homogénea.

    2. Estique a massa sobre uma superfície plana e enfarinhada.Estenda a massa num tabuleiro para pizzas e trate do recheio.

    3. Barre a pizza com as 3 c. de sopa de polpa de tomate para refogados Compal da Horta.Espalhe o tomate às rodelas pela pizza, as folhinhas de orégãos e por fim o queijo e o fiambre cortado em tiras.

    4. Leve a pizza ao forno a 200º (forno tradicional) durante 20 minutos ou até a massa estar cozida e o queijo derretido. Retire do forno e sirva ainda quente.

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