BaconIngredientes:
- 1 base massa folhada
- 2 cebolas grandes
- 2 alhos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500g de delícias do mar
- 5 ovos
- 200gr. de bacon
- 2 dl de natas de culinária
- 2 dl de leite
- sal e pimenta q.b
- queijo mozzarella qb.
Corte as cebolas e os
alhos em rodelas e refogue no azeite um pouco.
Junte o bacon e deixe alourar
tudo.
Forre a tarteira com a base de massa folhada deite por cima a cebola
com o bacon e as delicias do mar.
Num recipiente junte os ovos e
bata.
Junte as natas, o leite e tempere com sal e pimenta.
Verta este
preparado por cima das delicias do mar leve ao forno até começar a
lourar.
Assim que começar a ficar lourinho deite o queijo por cima e deixe
acabar de cozinhar.
Receita de Retirada do saborintenso, adoro este site!
Sem comentários:
Enviar um comentário