sábado, 24 de março de 2012

Quiche de delicias do mar e Bacon

Receita de Quiche de Delicias do Mar com
Bacon
Ingredientes:



  • 1 base massa folhada
  • 2 cebolas grandes
  • 2 alhos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de delícias do mar
  • 5 ovos
  • 200gr. de bacon
  • 2 dl de natas de culinária
  • 2 dl de leite
  • sal e pimenta q.b
  • queijo mozzarella qb.
Preparação:

Corte as cebolas e os
alhos em rodelas e refogue no azeite um pouco.
Junte o bacon e deixe alourar
tudo.
Forre a tarteira com a base de massa folhada deite por cima a cebola
com o bacon e as delicias do mar.
Num recipiente junte os ovos e
bata.
Junte as natas, o leite e tempere com sal e pimenta.
Verta este
preparado por cima das delicias do mar leve ao forno até começar a
lourar.
Assim que começar a ficar lourinho deite o queijo por cima e deixe
acabar de cozinhar.


Receita de Retirada do saborintenso, adoro este site!

Sem comentários:

Enviar um comentário