sábado, 24 de março de 2012

Quiche de cogumelos e atum

Receita de Cogumelos e
atum
Ingredientes para 4 pessoas:


  • 2 alhos franceses médios
  • 1 lata de atum
  • Meio pimento verde
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 200 ml de natas
  • 200 ml de leite
  • 2 ovos grandes
  • noz moscada, pimenta e sal q.b.
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 base de massa quebrada
Preparação:

Cortar os alhos franceses
às rodelas, picar o pimento e refogar ligeiramente com o azeite.
Juntar os
cogumelos e o atum e deixar apurar (até os cogumelos perderem o excesso de
água).
Colocar uma base de massa quebrada numa forma de ir ao forno e colocar
a mistura anterior.
Bater 2 ovos com 200 ml de leite e 200m ml de natas
temperados com um pouco de pimenta e noz moscada.
Verter sobre o preparado
que já´se encontra na forma, polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao
forno (200º C) até ganhar consistência.

Retirada do saborintenso.com

Sem comentários:

Enviar um comentário