Receita de Cogumelos e
atum
Ingredientes para 4 pessoas:atum
- 2 alhos franceses médios
- 1 lata de atum
- Meio pimento verde
- 1 lata pequena de cogumelos
- 200 ml de natas
- 200 ml de leite
- 2 ovos grandes
- noz moscada, pimenta e sal q.b.
- Queijo parmesão ralado
- 1 base de massa quebrada
Cortar os alhos franceses
às rodelas, picar o pimento e refogar ligeiramente com o azeite.
Juntar os
cogumelos e o atum e deixar apurar (até os cogumelos perderem o excesso de
água).
Colocar uma base de massa quebrada numa forma de ir ao forno e colocar
a mistura anterior.
Bater 2 ovos com 200 ml de leite e 200m ml de natas
temperados com um pouco de pimenta e noz moscada.
Verter sobre o preparado
que já´se encontra na forma, polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao
forno (200º C) até ganhar consistência.
Retirada do saborintenso.com
Sem comentários:
Enviar um comentário